Открой себя

Сестре Раисе

Не позволяй душе страдать,
.......очнись!
Всем не дано тебя понять,
.......уймись!
Саму себя в себе найди,
.......открой!
Восстановись и возроди
.......покой.
Все лучшее в себе, как свет,
.......храни.
Умножь добро, а зло во тьму
.......верни.
Иди вперед, когда идти
.......нельзя.
Ты не одна, с тобой твои
.......друзья.
Лелей мечту и верь в себя
.......всегда.
Люби себя и пусть идут
.......года.
Будь не умнее, будь мудрее
.......всех.
Наступит день, прийдет и твой
.......успех.


Рецензии