***

Хватит и боли и горя и мук,-
Терзающих юнное сердце разлук!
Слишком уж холодно солнце встречало
Наши попытки начать всё сначала!
Холодной любовью согрето дрожать.
Полярного лета, с ленцою моржа!
Мучить друг друга ложью пустой
Но выход нашелся совсем не простой,
Любимых нам пришлось потерять,
чтобы любовь дала себя знать!
02.07.05


Рецензии
Твердислав, это гениально! Вы Пушкин 21 века!

Егор Алёшин   09.04.2010 20:15     Заявить о нарушении
не издевайся.. это был стон души в те годы...

Твердислав Коло   13.04.2010 00:41   Заявить о нарушении