Что

Я как золото по крупицам
Капли правды ищу в океане лжи.
Кто - то прячет её, боится,
Хочет тихо и сладко жить.
Нас держать с замутнённым взглядом,
Что бы видели только то,
Что не важно и где-то рядом,
Что нам ими разрешено.


Рецензии