Парад планет

Как каракатица. медленно катиться
медленно движется время моё.
или мне кажется будто не движется
будто мир мается давит и мнёт.
Время несётся в другом измерении,
всё непохоже на прежний уклад.
В душу вползают испуг и смятение
где я и что я, а в небе парад,
межгаллактический праздник, межзвёздный,
кто принимает, понять не могу.
звёзды в шеренге стоят грандиозной,
что-то от нас в небесах стерегут.


Рецензии
А что от нас стерегут звезды? Счастье? Радость? Или что другое?

Татьяна Велесова   11.03.2010 20:36     Заявить о нарушении
Не знаю Таня, наверно проникновение инопланетян в четвёртое измерение.

Борис Опескин   11.03.2010 20:51   Заявить о нарушении