Письмо по весне...

Заваренный кофе,
дымит сигарета,
белый лист,
авторучка в руке.
в этот вечер,
весенний и теплый
кропаю письмо,
обращаясь к тебе.
много в мире
путей и дорог,
но к тебе
я прийти не могу,
мысли свои
в письме посылаю,
в тайне надеясь,
ты поймешь почему.
может сегодня
появлюсь как подарок,
как снег по весне,
как ветер, как вьюга,
осыплюсь у тебя на полу,
что так близко к ногам,
след от которых
до сих пор я люблю.


Рецензии