Слова не ложаться в строчки
и снова в конце три точки
душа на куски от чувства,
а в книге с стихами пусто...
и сердце от стука на части,
а в венах не кровь, а счастья
эфир. на странице белой
ни слова, одни пробелы
а если и будет фраза..
то рифму найдешь не сразу)
и смысл играет в прятки
но в жизни ведь все в порядке..
раз больше душа не плачет
то нет и стихов значит)))
Свидетельство о публикации №110031107600