Трудно быть богом

У меня болит голова
Человека убило в метро
У меня убыло каретой
Щекастые подлости
Всякие котовасии
Трудно быть богом
                небом и землёю
Когда человека убивают согласными
Их маршами-демаршами
Обильными кострами водопадами
Горящими рукописями
песен о любви на грани безумия
как крик сапога увязшего в лице
как боль головы раздавленной рельсами
Трудно быть богом.
Он устал, его убило в метро.
У меня болит голова и согласные
И вечные рукописи.

©
11.март.010
все мы


Рецензии