Любовь

         
           ***
Когда я гнался за любовью,
Стирая ночью тени дня,
Когда гонялся за мечтою,
Сбивали дни с пути меня,
Когда я нёсся за тобою,
Я нёс в руках своих огонь,
Когда лежал я под скалою,
То пели ветры надо мной


Рецензии
Смелее, Вася! Пиши еще, получится!

Лидия Минина   10.04.2010 14:17     Заявить о нарушении