Не изменить, не переделать...
Вчера ты весел,счастлив и любим.
Сегодня выстрел в душу,ты ошибка,
А завтра снова замкнут,нелюдим.
Спирали жизни снова и опять.
Потери,встречи,взлёты и паденья.
Всё в жизни этой надо нам принять,
Остановившись на одно мгновенье.
А в жизни будет так,как быть должно,
Не изменить нам будущего строки...
И знать,о том что будет,не легко,
Но всё дано,чтоб извлекать уроки.
Свидетельство о публикации №110031107465