О душе

Нет лица у Души,
Нет ни рук, нет ни ног,
Только ты не спеши
Гнать ее за порог.

Внешность - часто обман,
А за ней - пустота.
И уходит в туман
В скромном платье Душа.

Не иди за молвой,
Догони, поспеши,
Свое сердце открой
Для заблудшей Души.

(из раннего)


Рецензии