Я просто устал и ничего боле...

Я просто устал и ничего боле,
Режут ветра душу мою.
Я знаю цену себе в сыгранной роли,
И не продам душу свою.

Сколько бы злата не стоило время,
Сколько бы душ не продали цари,
Я знаю, что должен идти к своей цели,
Ценой эшафота, ценой головы.

Погубит меня не спесь и богатство,
А строчки письма, что режут клинком.
Боже, дай же мне сил в себе разобраться,
Что бы жизнь ни закончить больным стариком.

Полночные мысли терзают всё снова,
Ветра холодят и режут как нож.
Умрёт моя вера лишь с покаяньем,
И помыслы сгинут, не приняв в себя ложь.

Я просто устал и ничего боле,
Нет строчки отчаяния в этом письме.
Я знаю цену себе в сыгранной роли,
И цену расплаты прощаю себе.


Рецензии