Фундамент жизни

Я всем сердцем желаю Вам счастья,
Жизни света и только добро,
Чтобы Ваше сердце любило
И хранило любовь, берегло!
Очень трудно бывает в жизни
Сохранить любви огонёк…
Как же важно, чтоб в сердце каждый
Эту искру всегда берёг!
Очень важно, чтоб сердце Ваше
Оставалось чистым всегда,
Невзирая на трудности жизни,
Невзирая на Ваши года!
То тепло, свет любви из сердца
Важен всем, а не только Вам…
Он – фундамент, основа жизни,
Зарождается прямо там!


Рецензии