Система
Он вращается, изменяется и снова повторяется.
Что-то лишнее появляется, способы борьбы не замысловаты,
Это мир острых углов, тут стенки не из ваты!
Я могу промотать бездарно весь день и так весь год.
И глобальность этой проблемы набирает свой оборот…
Я не вписываюсь в систему этого мира –
Тут что-то делать надо, а у меня, понимаете ли, муза, лира…
Свидетельство о публикации №110031107417