Розовые очки
И сверкала нежно мишура.
Под окном сверчки играли на волынке
День за днём, с заката до утра.
Улыбались сказочные ели,
Смех их разносился словно гром.
Укрывали царственно метели
Всё вокруг изящным серебром.
На асфальте белые ромашки
Вылезали в небо посмотреть.
Примеряли липы жёлтые рубашки,
И от счастья звёзды начинали петь.
Ну, а с небом радуга так часто
Обнималась после летнего дождя.
Разве это было не прекрасно?
Всему миру радовалась я…
Но исчезли сказочные ели,
Серенады не поют сверчки –
Сняла я с лица на той неделе
Светло-розовые очки.
Свидетельство о публикации №110031100741
Наталья Рогацевич 10.06.2010 23:55 Заявить о нарушении
Наталья Рогацевич 10.06.2010 23:58 Заявить о нарушении
Ангел-Тьмы 11.06.2010 00:01 Заявить о нарушении