и мне уже почти не больно

холодный чай, не скучай
остывает до рассвета,
только пей, заливай,
наше порознь, но всё же лето.
нашу осень с тобой,
пополам, по кускам
разметали метлой
по незримым островам.

я лечу, я живу,
только в жизни нет света,
и пора научиться дышать
без просветов
и пора научиться любить
тех кто ближе
и прожигать для них
звёзды и весенние крыши.


знаешь, это всё так -
ничтожно, сухо.
я научусь читать
по губам, без звука.
а я научусь ходить над водою
в одиночку
перестану бредить тобой,
и я уже поставила точку.


пускай рассеют облака
отпустив мгновенье
и пусть сломает всё весна
и разрушит звенья
я искренне не понимаю,
чего ты злишься.
и мне уже почти не больно,
когда ты снишься...


Рецензии
Действительно - очень красивые стихи!

Армен Оганезов   15.03.2010 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.