Беззвучная луна

Беззвучная луна свет серебристый льет
                на лес поля,
                луга
                и нивы.
           Из нитей света ветерь вьет
                в изящность
                локоны
                и гривы.

В миг облака  безжалостно     закроют
                свет,
                озаряющий окрест.
В безлуньи    волки   на луну не воют,
                лишь ворон каркнет,
                оседлавши крест.

Луна чарующе пугает  волшебным светом,
                спящий лес
             и птах в их сонной дрёме.
Волшебное  питьё  нам  шлёт  с  небес
И  наливает  щедро  тишину  в  объёме.


Рецензии