чуть-чуть обо мне...

Ты шнуруешь ботинки, ну а я босиком
За тобой, от тебя … между… где-то по краю,
Под дождем и по снегу, по широтам земли,
Без маршрута… одна… трудно… но прошагаю.
За тобой, от тебя – новых тысячи трасс,
Барахлит в скоростях только сердце устало.
Не ропщу… Я люблю!... И в скитаньях моих
Нет конечной!… но ТАК... - для себя я сама выбираю.
 


Рецензии
Обожаю читать ваши стихотворения !!!

Сухой Сергей   14.04.2010 01:06     Заявить о нарушении