Мама варит вареники
Мама варит вареники.
Тонкий раскат на фанере.
Руки совсем неманерные
Тесто стаканом чикают.
Миски полнЫ начинками.
Пальцы, как у волшебницы.
К удаче молитвы шепчутся.
Всё от души, с улыбкою.
И финальное всплытие.
На фарфорах хайтИнских
Друг друга вареники тискают.
Свидетельство о публикации №110031107329