Читаю нежность...
Я в твоих глазах,
Читаю ласку
Между строк в твоих словах!
Зачем так мучаешь меня?
Ведь я не камень,не железный!
Ты ж знаешь, что люблю тебя,
Питая искреннюю нежность!
Мечтаю я тебя обнять
И целовать, от счастья млея,
Чтоб ты, обвив меня за шею,
Не захотела отпускать...
Свидетельство о публикации №110031107301