Спасатель

Однажды домой он шёл,
Дом горел он туда зашёл,
Ребёнок рыдал,
На помощь он звал,
Загородил дорогу на выход завал,
Сестру свою он за руку держал,
Он задрожал,
Такого он не когда не видал,
Завал разобрал,
Он вынес из из дому на улицу и зарыдал,
Он не растерялся спасал,
Он знал,
Что там живые дети понимал.


Рецензии