держать в руке

Держать в руке, зажав в кулак мою свободу,
Не знать тебе смиренья моего,
Я вольная как быстрые ветра
Веселая и шумная волна,
Как между пальцами вода,
Я ускользну, прощай, пора,
Я ввысь орлицею стремлюсь,
Я ухожу и не вернусь!


Рецензии