Измена

сжимается в спазме, искривляется тело,
разве не это всегда ты хотела
разве не этого ты ожидала
когда дьяволу душу ты продавала?

сучка дрянная, облезлая кошка,
ты подожди еще только немножко
скоро начнутся больнее укоры
без смысла длинные разговоры

без смыла обиды упреки и радость
мерзкая, липкая гадкая сладость
тихие совести уговоры,
укоры, укоры и еще раз, укоры.

(26 ноября, 2оо6)


Рецензии