Нежность
Полынью проросла в душе.
Несбыточность и неизбежность -
На волоске, на вираже...
Морочит головокруженье,
Волнует, мучает, манит...
Кощунство даже в приближеньи,
В предугаданьи, в предвкушеньи
Того, что больше не болит.
Свидетельство о публикации №110031100728