Как и хотела...
Но только не спеша.
Задай вопросы и услышь ответы.
Протри ладонью мокрые глаза,
Которые слезятся не от ветра.
Уйди в меня и слушай тишину,
Пропитанную запахами тела.
Вдохни поглубже свежести струю.
И вечность на губах, как и хотела.
«Как и хотела» режет пустоту,
Вонзая острые стальные зубы.
«Как и хотела»…Больше не хочу.
«Нас» больше нет, избитая по жизни тема.
Посвящается моему…
счастью?
Свидетельство о публикации №110031107278
Безмолвно шепчут губы.
А счастье есть ,и рядом,и всегда,
И верь что не пустые то слова.
Григорий Швец 17.08.2010 15:58 Заявить о нарушении