Ты меня пожалей...
У меня юбилей!
Нет страшнее для женщины слова!
Ненавистен момент,
Когда, словно цемент
Застывaет в тебе возраст новый.
Ты меня пожалей
И мартини налей –
Горе в горечи чтоб растворилось...
Или лучше абсент,
Чтобы в трудный момент –
Мне дыханье второе открылось.
Свидетельство о публикации №110031107271
С любовью Лариса!
Лариса Галдеева 19.03.2010 11:32 Заявить о нарушении
Валентина Виноградная 19.03.2010 13:16 Заявить о нарушении