В минутах растворяются года

В минутах растворяются года
Как буд-то вечность на часах.
Неужели будет так всегда,
Всё завтра,завтра,не сейчас.

А снег идёт,а снег идёт,
Снежинки тают на руках.
Кто нас туда ведёт?
Вот так,вот так,вот так.

Рядом бомж коробки зжёт,
Руки греет над костром.
Ничего уже не ждёт,
А всё потом,потом,потом.
   
А снег идёт,а снег идёт,
Снежинки тают на руках.
Кто нас туда ведёт?
Вот так,вот так,вот так!

Солнце село за окном,
В этом не твоя вина.
Никто не знает,что потом.
Я один и ты одна.

В минутах растворяются года,
Ещё вчера ловил снежинки ртом,
Хочу вот так же,как тогда!
А всё потом,потом,потом.

А снег идёт,а снег идёт,
Снежинки тают на губах.
Это Он туда ведёт.
Вот так,вот так,вот так,вот так!

А за окном играет дочь,
Сосульку лижет,с ней Весна!
Приходит день,уходит ночь.
Я не один,ты не одна.


Рецензии
Привет,волк-одиночка.Едешь в Москву?

Елена Никитова   11.03.2010 20:27     Заявить о нарушении
ПРИВЕТ!КОГДА?

Армен Маркосян   11.03.2010 23:05   Заявить о нарушении
Ты же 21 собираешься на стихи.ру на юбилей?

Елена Никитова   12.03.2010 09:56   Заявить о нарушении
и я хочу на юбилей!!!на свободу хочууу!!!

Алие Кенжалиева   16.03.2010 11:03   Заявить о нарушении
Приезжай!!!Мы будем рады!!!

Елена Никитова   16.03.2010 11:26   Заявить о нарушении