Аптека

Вот вечер я иду в аптеку,
Иду в аптеку я гулять.
Вот вам, простому человеку,
Гуяющих в аптеке не понять.
Я просто начитавшись Блока,
Иду в аптеку с темнотой.
Вы поищите ещё лоха
С такою светлой головой.
А я люблю вот это дело-
Пройтись в аптеке меж витрин.
Я встану в очередь не смело,
Куплю себе валокардин.
Ещё конечно аскарбинку,
Потом куплю гематоген,
А после взяв ещё корзинку
Куплю я для друзей пурген.
Потом я отойду в сторонку
И буду на людей смотреть,
Кто, что в аптеке покупает,
Что мне ещё тут захотеть.
Люблю гулять в аптеке, честно.
Там интересно для меня.
И лучше нет для меня места,
Такая чудная фигня.
На самом деле для порядку,
Чтоб вам потом понять меня,
Скажу вам, я же шизофреник
И из больницы сбежал я.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.