Конец Света

Небо всё чёрное закрытые веки,
Жить каково во тьме человеку?
Света нет дня ты один в темноте,
Жить не хотелось так мне и тебе!
Слышишь лишь звуки и то еле-еле,
Чувствуешь руки свои ты на теле.
Взорвал тишину ночи беспомощной,
Звук подъехавшей скорой помощи.
И тут луч надежды иль страх по спине,
Замучают до смерти, помогут ли мне?
Но вдруг вслед за тьмой пришла тишина,
Лишь шум океана, глубокого дна.
Сквозь слёзы и ужас издашь страшный крик,
Но ты не услышишь его ни на миг.
Кричал долго так, что без сил ты упал,
Тогда только понял, голос тоже пропал.
И вот в темноте в тишине и немой,
Кто сделал всё это? что будет с тобой?
Печален конец твой, судьбы жуткий рок,
Погибнуть в забвенье, ты так одинок!
Могло по-другому всё кончится это,
Ты сам виноват в своём конце света.


Рецензии
Да, самоедство у нас в крови видимо...

Эмиль Агаев   04.10.2010 08:21     Заявить о нарушении