Духовный Выбор

И вот стою на перепутье,
Мне выбор сердце разрывает,
Не знаю я, куда свернуть мне.
Дорога душу изливает.

Что выбрать мне, покой житейский,
Когда по полкам в жизни всё.
Иль выбрать путь мне битвы вечной,
Как жить мне с ней иль без неё?

Я посмотрю вдоль горизонта,
Увижу речку я и лес.
Что в жизни ждёт меня и сколько,
Увижу в жизни я чудес.

Куда пойду я? По дороге
Где, не задумываясь быть,
Придётся мне, таким как многим,
Себя по жизни волочить.

Иль выберу стезю иную,
И буду с совестью в ладу.
Не лгу, не злюсь и не ворую.
И в сердце, с верою живу.

Я выбрал путь свой и по жизни
Пойду я праведным путём.
Ты выбери его и вместе
Мы по нему с тобой пойдём.


Рецензии