Подражание Боратынскому

…Когда, влекомый сонмами соблазнов,
Затянут ты пучиною греха,
Забыв веленья помыслов прекрасных,
Что скрыла мишура и шелуха,
Когда, объятый демоном порока
Слепой глазницей чуешь бездны пасть -
Безумец! Алчешь ты стихии рока!!!
Льнёшь к краю, чтоб стремительно упасть...


Рецензии