Мои глаза твои искали
Пред ними сотни глаз мелькали:
лучистых, добрых, хитрых, озорных, холодных, одиноких,
немного грустных и довольно милых и до безумия счастливых.
Твои легко узнаю я из сотни тысяч огоньков души,
И в час ночной из миллиона голосов услышу твой в тиши.
Мои глаза твои искали,
Чтоб в грустный час согреть могли
мои продрогшие до боли мысли,
Ведь есть какой-то в этом смысл.
Мои глаза твои искали,
Чтоб заново тебя они узнали,
Почувствовали, полюбили, будто в первый раз
И приняли таким, какой ты есть сейчас.
Пускай твои глаза моих не ищут,
Не думают о них ночами, и молчат.
Пускай мои глаза, найдут приют в чужом и грубом взоре,
Как корабли прибьются к пристани в глубоком синем море.
Пускай в твоих найдёт земное счастье кто-нибудь другой,
Но в сердце сохраню навеки я твой взгляд родной.
Свидетельство о публикации №110031107185
Старайтесь все свои мысли и переживания, как радостные, так и грустные перенести на бумагу, Вам станет легче, количество постепенно перерастёт в качество. Пишите день и ночь, и всё получится, так как мысль материальна, а литература должна нести свет истины и добра.
Счастья вам и успехов, пусть все Ваши желания сбудутся.
Раиса Мельникова 16.06.2010 20:31 Заявить о нарушении
Спасибо Вам.
Ольга Кожинова 19.06.2010 04:27 Заявить о нарушении