Сердце в ладошках
Без тебя мне не спится ночами,
Сердце в клетке тоскует уныло,
Километры разлуки меж нами.
Солнце греет и ласково светит,
Только мне без тебя мир не нужен,
Ты такая одна в целом свете,
Ты мой лучик тепла в снег и стужу.
Этой ночью мне звезды сказали,
Что ты тоже скучаешь по мне,
Я просил, чтоб они передали
Мое сердце в ладошки тебе.
Свидетельство о публикации №110031107175
Ева Александрова 17.03.2010 00:32 Заявить о нарушении
Михаил Субботин 90 17.03.2010 13:48 Заявить о нарушении
Ева Александрова 17.03.2010 17:31 Заявить о нарушении