Средь одиночества, портрета

Когда дорожка глади лунной

Сонливо в блики ниспадет,

И серебра волны лазурной

Восхода, лучиком взойдет.

Туманом шали, дымки легкой

Лучами алыми пронзя,

Из ниоткуда, зарисовкой

В разводах радуги скользя.

Родится Вечность, вспыхнет небо

На миг парада из планет,

Средь одиночества, портрета

Скользящей тишины сует.

Холодный Марс… Венеры пламень

Среди безмолвий берегов,

У вечности вселенной, храме

На Землю... спустится... Любовь…


30/01/2010


Рецензии