Одинокая осень
То же самое, что оскорбление.
Тихо смотрят мне вслед переулки дорог,
И шепчет вдогонку что-то ветерок.
Багровые листья рябины кружат и летят,
Вечереет. Вижу я алый закат.
Он уйдёт, как и ты, только не сжигая мосты,
И вернётся он снова, а ты…
Зачем все эти мученья, бредовые мысли,
Мои слова в воздухе повисли.
Слышу лай собаки я в соседнем дворе,
Одиноко и ей в этом ноябре.
Нет дела никому до догоревшего заката,
До красок осени и её наготы.
Не интересуют людей терзанья дворняги,
Значит, погас огонь в груди.
Вновь разжечь яркое пламя поможет любовь.
Только чистая искренняя преданная любовь.
Вновь проснуться от долгого сна в одночасье.
Ведь на свете нет чувства любви прекрасней!
Свидетельство о публикации №110031107164