Пуглив до пустоты

Пуглив  до пустоты твой отрешённый  взгляд.
          Безвольно в день опущенные плечи.
Все дни в один взгрущённый  ряд.
                Не в радость день любой
                и этот –
           последний день с тобою встречи.

Зачем ты накопила столько боли?
       Ты утверждаешь, что виною в этом я.
                Зачем  прощания спектакль?
   Зачем мне  тяжесть в  наделенной  роли?
Прости за то, что я в любви  наивное дитя.


Рецензии