Дождь

Холодно…мурашки по коже…
На улице дождь уж третий день…
Кто-то в дверь стучит, кто это быть может?
Открою. Увижу свою лишь тень…

Ты не придешь,…я знаю…
Но не ждать я просто не могу…
Я всё прекрасно понимаю…
Но зачем-то себе опять я лгу…

Разожгу костёр я в камине…
Налью себе вина…
Я знаю, ты не мой отныне…
И в этом лишь моя вина…

Дождь барабанит  по стеклу…
Искры с камина летят…
Я пред тобой в долгу…
Так люди говорят…

Измена – мерзкое слово…
Страшнее лишь только смерть…
Я вспоминаю всё снова и снова...
И хочется мне умереть…

Как больно осознавать свои ошибки…
И понимать, что время не вернуть …
Как страшно гнать тишину и звуки собирать в пробирки…
И понимать, что  больше не уснуть…

Дождь плачет вместе со мной…
А ветер задевает струны души…
Знать бы только, что ты не с другой…
А в остальном…просто дыши…


Рецензии
хоть и дождливо,но так красиво написано...любви вам солнечной!

Роман Кручинин   13.08.2010 07:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Роман.

Ольга Кожинова   13.08.2010 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.