О счастье

Хочу взлететь я в небо райской птицей,
И лететь, лететь над облаками
И ощущать дыханье ветра…
И обо всём забыть
Есть только ты и я - я и ты!
Мир полон нами, мы в нём парим.

Люди смотрят на небеса
И что-то говорят…
О чём это они?
Любуются ли нами или просто молчат…
А кто-то смеётся, а кто-то поёт
Кто-то куда-то спешит.

А мы одни, но вместе.
Мы - райские птицы.
Мы счастливы сами и приносим счастье другим.
Но, вдруг, наступит ночь,
И солнце зайдёт…
Ты поцелуешь мне плечо…

И это счастье!


Рецензии
Как женщина ты всё же приземленна:
вот небо, да обитель всей вселенной...
она же, подставляет лишь плечо,
а Солнце так целует горячо!

Виталий Мельник   21.09.2016 22:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.