Нам

Движеньем легким пальцев
Касаемся ладоней,
И сердце бьется чаще,
И сердце будто тонет.
От жаркого дыхания
Дрожат в истоме губы,
Нам ночи для признания,
Что мы взаимно любим.
И в поцелуях нежности,
Соединимся страстью,
Пленительной небрежностью
И неги сладкой властью.


Рецензии