Покорение Европы

       

Как покорить Европу? Знаю.
Но мне не хочется пока.
Я метод Зевса отвергаю.
Не превращаюся в быка.

Не добираюсь до Ливана.
Туда мне неохота плыть.
Да воровать там эту даму,
Да на себе тащить на Крит.

В Афинах всяк Европу знает.
И всё. Зачем куда – то плыть.
Плачу две драхмы. Позволяет
Себя Европа покорить.


Рецензии