Эпиграмма Жанне Агузаровой

Жанне  Агузаровой,
Иванне Андерс,
миссис Найнтин Найнтис,               
всем вместе

«Веселуха» - бабочка в марсианки метила,
И взяла, по случаю, проездной билет,
«Бякала» и «шмякала», наконец заметила,
Горе разливанное и пути в нём нет...

   ****


Рецензии