Завсегдатаю сайтов знакомств

к***

Ну, привет тебе, мой соискатель!
Соискатель чужих сердец,
Путешественник по кроватям,
Разведённой семьи отец.

Ты по-прежнему, очаруешь
И по-прежнему, соблазнишь -
По накатанной лихо рулишь,
И куда-то во тьме летишь...

Остановки твои, полустанки,
Коридоры, двери, дома,
И повсюду - твои останки!
Те, что раньше сводили с ума.

В чём вина твоя, соискатель?
Ты как ветреный Купидон,
Метишь стрелы, зоркость утратив,
И течёт твоя жизнь, как сон:

Остановки, дома, полустанки,
Коридоры, остатки, ОСТАНКИ...


23.12.09


Рецензии