Я ухожу...

Я ухожу один в туманный этот вечер,
И даже слова на прощанье не скажу.
Пускай печаль тебе опустится на плечи,
Я ухожу, я ухожу, я ухожу...

Я помню все слова, что ты мне говорила,
Теперь молчанием тебя я награжу.
Ведь ты меня, признайся, вовсе не любила.
Я ухожу, я ухожу, я ухожу...

Пускай замучает тебя до смерти совесть,
Твои я ей координаты подскажу.
Писали мы роман — не вышла даже повесть.
Я ухожу, я ухожу, я ухожу...

Пускай в твоём окне погаснет свет навеки.
"Ну что ж, так надо"— про себя я рассужу.
И как стремятся к морю ручейки и реки,
Я ухожу, я ухожу, я ухожу...

Я выхожу в туман, где звёзд почти не видно,
И от квартиры ключ на полку положу.
Живи как знаешь — ведь тебе ничуть не стыдно.
Я ухожу, я ухожу, я ухожу...


Рецензии
Кладу на тумбочку ключи…
Меня ты больше не ищи…

****
Очень мелодично и трогательно!
С самыми тёплыми пожеланиями,

Татьяна К-Г   04.03.2012 10:49     Заявить о нарушении