Я сама

Я так устала без тебя шагать,
Сквозь стены лжи устала пробиваться,
Мне уже трудно в этой тьме дышать,
Я на осколки правды стала натыкаться.

Все руки мне изрезал дикий страх,
А прошлое мне не даёт покоя,
И боль застыла на моих устах,
Заборы выставила мне неволя.

В болоте сплетен медленно тону,
Злорадством устелили мне дорогу
Но знай,я без тебя не пропаду!
Я выйду,не позвав подмогу.

На берег счастья выплыву сама
Осколки правды склею воедино,
Я радостью укутаю себя,
Удачу поцелую торопливо.


Рецензии
Наталья, самое страшное, когда тебя предают! Замечательное стихотворение!

Елена Ларская   15.03.2010 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.