Грай

Опять зацвёл мой кактус на окне…
А может, что она и  –  кактусиха…
Бутоны, как у розы вдруг в цене…
И каждым утром, ждёт меня, моя чудиха…
Куда я ей?... скупой и безобразный…
Иголок у меня – как не было, и нет…
Не синий, не зелёный, и не красный…
А жёванная жвачка – мой портрет…
И – всё равно, когда мы утром вместе…
Я кофе пью, её колючий взгляд…
Меня притягивает, сердцем, как к невесте…
И мысли, чёрте где уже парят.

2010.03.11


Рецензии