Твои глаза

Люблю гулять по городу я вечером.
Дышать осенним воздухом его.
Стараюсь я всегда идти навстречу Вам,
А Вы не замечаете того.

Проходите всегда в толпе, бегущей прочь,
Молю Вас - ну взгляните на меня.
Но только взгляд уходит в темноту и ночь
Опять спешит на смену красок дня.

А в тихом парке слышно, как листва шумит.
 Колышет ветер кроны тополей.
И речка под мостом куда-то вдаль бежит.
Но только нету Ваших глаз у ней.

Они укрыты сумраком и тишиной,
И не блестят как чистое стекло.
Я вижу, как тихонько в небе надо мной
Раскроет ночь опять своё крыло.

В далёкой бездне звёзды как огни горят,
Наутро снова их погаснет свет.
С приходом ночи вновь начнётся звёзд парад.
Не только звезд, но даже и планет.

Они во тьме укажут путь к иным мирам,
Ответ дадут, что можно, что нельзя,
А если повезёт - то я приближусь к Вам,
Увижу Ваши, наконец, глаза.


Рецензии
прикольно)))))))

Седой Медведь   11.03.2010 19:25     Заявить о нарушении