Странная любовь

Прольют свой свет на землю фонари.
Но только в сумерки тебе не спиться.
Ты ждёшь его и будешь до зари
Его любить, чтоб по утру проститься.

И снова сильные руки ласкают тебя,
Глаза закроешь - и разум тебя покидает.
Ты с ним расстаться не хочешь, так сильно любя,
И только руки его твоё тело ласкают.

Рассвет застанет вас и он уйдёт...
И тихо плача, ты стоишь под душем.
Он смоет с тела груз ночных забот.
Но разве сможет душ очистить душу?

И снова тянется день, словно тысяча лет.
Ты словно сходишь с ума, без него так тоскуя.
Но только вечер придет, в доме выключив свет,
И ты как-будто очнёшься от его поцелуя.

А дома ждёт его жена и сын,
И к ним всегда он будет возвращаться.
Но для тебя любимый он один.
Твоя судьба - встречать и расставаться.

И будут губы твои его имя шептать,
Промчится ночь незаметно, как сладкая сказка.
Ты будешь только о нем, и молить и страдать,
И умирать, и рождаться, и жить в его ласках.


Рецензии