Великая Россия - патриотическая песня
С далеких, незапамятных времен
Нас окружали вражеские силы,
Всегда под колокольный перезвон
Вставала на защиту вся Россия!
И в прошлой, всеми прОклятой войне,
Защитники-герои жертвой пали,
Но мы в тылу, в сражениях, в огне -
Всей Родиной свободу отстояли.
Припев: За много лет забылись беды,
Взошла кремлевская Звезда,
Тот майский день, парад Победы
Мы не забудем никогда!
Воздав героям честь и славу,
Ответим миру на запрос:
Мы возродим свою Державу,
Россия встанет в полный рост!
Как у людей, так и у всей страны,
Болят незаживающие раны,
Попали под колеса той войны
Сироты, молодежь и ветераны.
Теперь вперед дороги пролегли,
Все есть у нас для роста, год от года:
Богатства и сокровища земли,
Но главный капитал - талант народа!
Припев: За много лет забылись беды ...
Запас российской стойкости велик,
Помогут нам, как песни трубадура,
Великий и могучий наш язык,
Великая российская культура!
Неодолим победный русский дух,
Мы новые препятствия осилим,
Никто не сможет взять нас на испуг -
Была и есть великая Россия!
Припев: За много лет забылись беды ...
Март 2010 г.
Свидетельство о публикации №110031107010