Что же ты делаешь? Сходишь с ума!

Что же ты делаешь?Сходишь с ума!
Мечешься,думаешь,маешься.
Что от тревоги болит голова,
Думала,сам догадаешься.

В сердце досада,в окнах-зима.
Чаем от боли спасаешься?
Что без меня ты сходишь с ума,
Думала,сам догадаешься.


Рецензии