Семье Романовых

Им разбили прикладами лица,
И тела кислотою залили.
Им уже ничего не приснится,
Их безжалостно, зверски убили.

Боже мой! Эти юные дети
Так пожить в этом мире спешили,
Так хотели остаться на свете,
Но мечту их прикладом крушили.

Эту жизнь без конца и без края
На поляне в лесу оборвали.
Стала пухом земля им сырая,
Та, в которую их закопали.

Позабыли надолго потомки,
Как детей тех загубленных звали,
И империи старой обломки
На кострах революций сгорали.

Им разбили прикладами лица,
Изуродовав их в кислоте...
Так не стало царя и царицы,
Так не стало их милых детей.


Рецензии