Осенние дожди

Промчалось лето без возврата,
Дней солнечных уже не жди.
И календарь меняет даты,
А за окном идут дожди.

Не верь дождям, что вновь стучат
В твоё окно осенней ночью.
Дожди разлуки пролетят,
Не хочешь ты того иль хочешь.
Дожди отмоют добела
Души раскрытую страницу.
Чтоб ты опять в меня смогла
Как в юном возрасте влюбиться.


А осень вновь меняет краски.
Мы волшебства её так ждём.
С деревьев листья, словно в сказке
Слетают золотым дождём.

Как тихо в парке в этот час,
Как будто здесь осталось лето.
Но свет его уже погас,
Я не хочу поверить в это.

Всё кончилось давным-давно,
Но верю, всё ещё вернётся.
А осень, как в немом кино
Над нами лишь дождём прольётся.







 

 

 

 

 


Рецензии
Красиво, чувственно,оптимистично. Понравилось.С уважением,

Алла Изрина   23.10.2012 17:55     Заявить о нарушении